娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

有神快拜!日傳奇歌手布袋寅泰5月寶島開唱

55歲日本男歌手布袋寅泰宣布5月12日將首度訪台,在花漾Hana展演空間舉辦個人演唱會。他創作的歌曲《BATTLE WITHOUT HONOR OR HUMANITY》獲導演昆汀塔倫提諾賞賜,成為電影《追殺比爾》的主題曲,他還曾為今井美樹、江角真紀子、「可苦可樂」等歌手譜曲,不少喜歡J-POP的粉絲都是他為音樂界神級人物。
 
布袋1981年以樂團「BOØWY」的吉他手身分出道,出道已滿35周年,是公認在日本最具影響力的吉他手。去年他在歐美展開巡演,並在日本舉行35周年演唱會及發行新專輯,這次決定移師至台灣,他本人也十分興奮,表示:「雖然台北和日本很近,卻一直沒機會拜訪,這次有機會帶著我的音樂到台北開唱,真的非常期待。」
 
布袋寅泰5月12日在花漾Hana展演空間舉辦個人演唱會,門票均一價2200元台幣,預計下月1日11點在KKTIX售票系統及全台全家便利商店開賣,相關訊息可洽主辦單位好玩國際文化。(王怡文/綜合報導)
 

布袋寅泰宣布5月來台開唱。好玩國際文化提供


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw