娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

【特企】爆紅後選擇流浪?宥勝靠「它」找回自己

【廣編特輯】​
宥勝這個炫娃奶爸,再度”做人成功”第二胎曝光爽曬超音波。而這個走遍世界的冒險王老爸是為什麼在爆紅之際選擇流浪,如何在徬徨中重新找回那個充滿熱情的自己?!為什麼能夠再次充滿能量坦然面對人生?!

宥勝回憶,在爆紅之際,家庭、事業與夢想是彼此拉扯的。而哪個選擇是男人最重要的?!是可以兼顧並存的嗎?!最後,是家庭的溫暖讓他想起那個想要環遊世界的自己,改變生活方式,不再討好社會的期待,踩出傳統規範的框架,與愛的人分享夢想與快樂,要一起環遊世界‧是家人成就了現在的他。

注重與女兒親密互動的宥勝更推薦,市面上唯一具有”冰鎮護膚”效果的吉列刮鬍刀,除了獨家旋轉刀頭科技感應臉部輪廓,冰鎮效果更能瞬間撫平刮鬍後敏感不適的肌膚。讓女兒可以直接碰觸到他溫暖、乾淨、舒服的臉龐。

與家人的每一趟旅行都能讓宥勝重新充飽電,就像吉列的冰鎮科技,每次刮鬍後都能讓你感到煥然一新。準備好了嗎?這一次對自己許下承諾,做溫暖與堅毅並存-最酷的男人。

立即享至酷價$179,成為最酷的男人: https://goo.gl/S762Vw

宥勝表示,成名後因為不知道自己要甚麼,過著一段空虛的人生。

家人是宥勝勇氣的來源,暫停演藝事業與妻女旅遊追夢。

吉列獨家冰鎮護膚科技,立即撫平刮鬍時的肌膚不適感。

讓吉列幫你顧好門面,展現男人的堅毅酷感。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw