娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

【電訪】張菲捲小黃逼車糾紛 司機竟嗆「我知你家在哪裡」

(新增動新聞)
綜藝大哥張菲今天凌晨傳出遭恐嚇,當時他與他的經紀人徐慧玲和一位男性友人共3人在台北天母吃完宵夜後,徐慧玲招計程車準備回家,結果來了2輛計程車,徐慧玲坐上第2輛計程車,引發第1輛計程車司機不滿,將第2輛計程車逼到路邊,2位司機於是下車大吵,張菲充當和事佬,最後第2輛計程車司機和徐慧玲都到天母蘭雅派出所備案,張菲說:「我沒有被恐嚇,完全是充當和事佬,也有給雙方司機錢,我自認處理的四平八穩。」

張菲回憶今天凌晨1點30分左右,他和徐慧玲、男性友人先在天母談事情,然後去吃宵夜,之後張菲和男性友人先離開去開車,徐慧玲則在路邊招計程車,2輛計程車司機快速開過來,徐慧玲之後坐上第2輛計程車。 沒多久張菲接到徐慧玲電話,說第1輛計程車把第2輛計程車逼路邊,張菲和友人趕去現場,只見2方司機在路邊大吵,第1輛計程車司機見到張菲就很氣的說:「你是張菲,你攔車。」還跟他說「我認識你,我知道你家在哪裡」,張菲也覺得他髮型太好認了。

張菲於是當和事佬,安撫第1輛計程車司機說:「好了,好了,都這麼晚了。」張菲給第1輛計程車司機500元,彌補這位司機損失。 但第2輛計程車司機看第1輛計程車司機一直兇張菲,便跑去蘭雅派出所備案,張菲和徐慧玲也趕去派出所,後來徐慧玲也備案了。對此,張菲無奈說:「這是載客糾紛,我則是盛名之累,自認處理的很好,但我的平靜生活已經完全被打擾了。」(張瑞振/台北報導)

出版時間  20:13
更新時間  22:58
 

藝人張菲久未出現螢光幕前,卻爆出小黃糾紛。資料照片


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw