娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

劉濤黑絲絨+鑽石耳 笑貼好萊塢3大咖

中國女星劉濤近日飛往摩納哥參加蘭蔻活動,並於當地時間19日晚上,出席「STARS & WONDERS」晚宴,她穿上Ashi Studio黑色絲絨風衣,搭配蕭邦(Chopard)RED CARPET系列鑽石耳墜,上面還鑲嵌著20.9克拉藍寶石,集優雅大方、幹練帥氣於一身,她也與該牌全球代言人──茱莉亞羅勃茲、凱特溫絲蕾、「小潘潘」潘妮洛普克魯茲同框合影,4人都以黑色為主卻展現出不同的風情。
 
劉濤也在微博po文,「這不僅僅是一個品牌活動,更是一份關於美麗和幸福的表達。很榮幸能夠身處其中,也有幸認識了蘭蔻大家庭的三位傑出女性~感謝蘭蔻LANCOME給我如此美妙的一個夜晚,現在回味,依然愉悅」。(鄧佩雯/綜合報導)

劉濤戴著蕭邦鑽石耳墜,貴氣逼人。翻攝蕭邦Chopard微博

劉濤(右二)與潘妮洛普克魯茲(左起)、茱莉亞羅勃茲、凱特溫絲蕾開心合影。翻攝劉濤微博


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw