娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

Hebe正港美女飆天籟 身邊那個野獸軟了點

更多專欄文章
Hebe(左)和井柏然合唱迪士尼真人版電影《美女與野獸》中文主題曲。

阿霞知道田馥甄(Hebe)美聲備受好評,她日前宣布將為迪士尼真人版電影《美女與野獸》演唱中文主題曲,她在微博賣關子寫道:「2017想唱首溫柔浪漫的歌給你們聽,猜猜和我合唱的同名中文主題曲剪影『野獸』,是誰?」粉絲們紛紛猜測是林俊傑(JJ)、井柏然或是鹿晗,阿霞也猜破頭,等了2天,昨終於揭曉答案,正是中國小生井柏然。



合唱電影主題曲

27歲井柏然多在電影戲劇圈發展,2011年時曾獲香港金像獎提名最佳新演員,2015年在《捉妖記》表現亮眼,但阿霞記得他2007年是選秀出身,出道時曾組團「BOBO」闖蕩歌壇,雖然團體僅維持3年就解散,也曾為電視劇、電影演唱主題曲或插曲,這次和Hebe合唱電影同名主題曲,成果只能等電影上映才知道。


井被虧「不兇悍」

昨「野獸」真面目曝光,不少粉絲笑虧「美女是很美,但野獸不兇悍」,但也有人失落直喊「竟然不是JJ」,阿霞覺得是誰都好,只要不要搞砸歌曲就好,千萬別辜負大批粉絲期待啊。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw