娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

女二志玲踏足《女人國》慘被趙麗穎擠一邊

更多專欄文章
郭富城(右起)、趙麗穎、馮紹峰、小瀋陽、羅仲謙、林志玲出席北京電影節。

氣勢下滑
【張力文╱台北報導】42歲的林志玲近來演出《吃吃的愛》,也在《西遊記之女兒國》軋一角,前晚她與郭富城、趙麗穎、馮紹峰、小瀋陽、羅仲謙等要角一同出席北京電影節,一身優雅流蘇長禮服優雅動人,但眾演員在紅毯拍照時,她竟被擠到左側邊緣,分量明顯不如居中的趙麗穎。


第一名模扮河神

林志玲受封「台灣第一名模」,2008年起跨足電影,接戲不拘主配,試圖打破大家對她的花瓶印象。
據悉,她在《西遊記之女兒國》飾演河神,29歲的趙麗穎則是女兒國國王,雖然林志玲只是配角,仍相當敬業。

仍綻放自信微笑

她盛裝與《西遊記之女兒國》劇組一起踏上北京電影節紅地毯,雖然拍照時站在角落,依然綻放自信微笑,氣場絲毫不輸女主角趙麗穎,凍齡美貌也讓人期待她在片中的古裝女神造型。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

相關新聞