娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

《玩命8》全球票房飆紅盤 寶島首周狂賣2.85億

更多專欄文章
《玩命關頭8》劇情緊扣角色間有如家人的情誼。

【謝宛儒╱綜合報導】好萊塢賣座系列電影《玩命關頭8》上周上映,全球票房開紅盤,以5.325億美元(約161.4億元台幣)擊敗《STAR WARS:原力覺醒》破全球首周票房紀錄,全台首周狂賣2.85億元台幣,在全球票房名列第10名。
《玩命關頭》系列以刺激飛車動作場面、角色間宛若家人的情誼累積大批鐵粉,第8集上映適逢復活節假期,全球狂賣5.325億美元(約162.4億元台幣),尤以中國賣座13.09億元人民幣(約57.6億元台幣)成績最亮眼,該片在台灣與中國都破單日最高票房紀錄。



巨石強森扮皮卡丘陪1歲女兒玩耍。翻攝IG

巨石強森扮皮卡丘

巨石強森昨在IG分享影片,他穿黃色連身裝扮成皮卡丘,追著1歲女兒潔絲敏背後逗她,才拿下頭套喘口氣,又被愛女呼喚,畫面超逗趣。他透露休假在家陪女兒玩了2小時的「你追我跑」,雖然累但甘之如飴。



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw