娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

鄭秀文在家淪洗碗工 日奔8公里洩鬱

張孝全(右)昨在記者會上重演片中向鄭秀文求婚的戲碼。彭欣偉攝

【張哲鳴╱台北報導】鄭秀文(Sammi)和張孝全合拍新片《合約男女》,Sammi昨說她私下比較樂觀、開朗,沒公主病,多愁善感「只會1年1次」,不像片中的「霸道女總裁」。她自稱「人肉洗碗機」,壓力大或心情不好就去洗碗,或是瘋狂清理舊衣物,會丟老公許志安的東西嗎?她笑說:「不敢。」


美食交流張孝全

她與張孝全首度合作拍片,但粉絲發現,其實張孝全16年前拍過她的《未來》MV,但雙方沒對手戲。張孝全表示,很欣賞鄭秀文,尤其是她在《盲探》中的演出。他得知要跟她合作,一度很緊張,以為天后有架子,結果拍戲第3天就聊開。
他們愛聊運動和美食,Sammi說她「不動會憂鬱症發作」,有空每天都跑8公里,每周還要做重訓。她喜歡下廚,拿手菜是台式滷肉飯、東坡肉、燉牛肉,因為口味重,自己只嘗幾口,然後逼許志安吃,「不好吃他也裝好吃」。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw