娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

五月天飆《凡人歌》老蕭幫腔震高雄

老蕭(左三)擔任五月天演唱會嘉賓,合唱《凡人歌》MV昨晚首播。

【李志展╱台北報導】五月天「人生無限公司世界巡迴演唱會」昨在高雄世運主場館繼續第3場演出,請到金曲歌王蕭敬騰(老蕭)擔任表演嘉賓,老蕭與阿信合力飆唱李宗盛的《凡人歌》,掀起最高潮。


今晚最終場

老蕭昨晚突然從舞台後方現身,以招牌的高亢嗓音,劃破高雄的夜空,令現場粉絲驚喜不已。老蕭與五月天過去曾多次在頒獎典禮與商演碰頭,今年2月雙方就曾合力為電影《健忘村》演唱片尾曲《凡人歌》。五月天對老蕭的唱功讚譽有加;老蕭對五月天的歌更是如數家珍,最喜歡《溫柔》與《憨人》因此一口答應五月天的邀約。
而五月天唱完前2場仍不得閒,團員們加班開會3小時,直到清晨才能入睡,完全不敢鬆懈,今晚是高雄最終場,25日將轉戰廣州開唱。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw