娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

韋禮安北京餵粉 隔空示愛張鈞甯

韋禮安昨在北京舉辦中國巡演記者會。

【林丞偉╱台北報導】韋禮安昨在北京舉辦「放開那女孩」巡演記者會,圈內好友錄VCR祝賀,他坦言心中女神是張鈞甯,她這次也在影片中俏皮大喊「放開那女孩」並為他加油,令他相當興奮,蔡依林也提到,常在開車時聽他的歌「覺得自己被溫暖了」,有趣的是,看著他一路成長的范瑋琪,影片中自曝當年誤認他是快遞收發員,如今看到他,仍有想拿包裏請他寄的衝動。



張鈞甯

愁方言好難

剛滿30歲的他,展開圓夢巡演之旅,5月從廣州站出發,陸續唱遍成都、北京、上海等地,為了貼近歌迷,特地學像是廣東話、四川話等各地方言,讓他直呼:「好難,但好有趣啊!」
酷愛吃消夜的他,昨在記者會上大展廚藝,還親自餵粉絲嘗美食,他笑說:「第一次近距離餵食,好尷尬!」面對即將到來巡演,他表示,為完美體態,這陣子最愛的消夜不能吃太多。



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw