娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

杉原杏璃寶島揭黑幕 35G胸器按捺潛規則

杉原杏璃身材火辣,透露喜歡若隱若現的美感。陳賜哿攝

【蘇威全╱台北報導】34歲日本人氣G奶寫真女星杉原杏璃昨來台宣傳傳記片《and LOVE 與愛》,接受《蘋果》專訪說:「美胸是我的武器!」片中她被前輩扯後腿、遭男製作人搭訕約砲的情節,都是她入行拍寫真10多年來親身經歷,她不諱言:「寫真女星間常會勾心鬥角,以前曾被迫穿前輩挑剩的泳裝,也有男製作人想約我上床。」
杉原杏璃有35G、22、32火辣身材,在日本有「G奶乳帝」封號,銀幕處女作《與》片改編自同名自傳小說。


PIKO太郎演豬哥

她透露日本寫真界有不少潛規則,碰過男製作人伸鹹豬手,暗示想和她上床,她當下會給對方軟釘子:「謝謝你對我的欣賞,如果我們彼此真的有感覺,下次再約見面。」讓對方知難而退。PIKO太郎在片中扮演豬哥製作人,她笑說:「那是他暴紅前演的,很幸運和他同台。」
寫真市場競爭激烈,她表示沒在怕,「美胸是我的武器」。她計劃婚後考慮退出演藝圈,「婚後我是屬於老公的」。她昨晚出席首映見面會,今離台。

G奶乳帝寫真起家

●姓名:杉原杏璃,封號:G奶乳帝
●年齡:34歲(1982/06/12)
●身材:157公分,35G、22、32
●出道/作品:2003/寫真集《Vanilla》
●重要作品:2017電影《and LOVE 與愛》、2017寫真DVD《Last Kiss》等


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw