娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

Jolin遭嗆「臭女人」2個字擺平 霸氣6招鎮壓百怪

Jolin唱跳俱佳,舉手投足盡顯天后氣場。

【陳薈涵╱台北報導】天后(Jolin)前天親臨「蔡依林官方粉絲團」微博,隨機抽粉絲問答,粉絲為引起她注意,故意用挑釁字句嗆她:「到底出不出專輯啊!等死人了!臭女人!」她直回「不出」,粉絲注定乖乖等。回顧Jolin 6大霸氣事跡,其中一起是今年2月底她於2017年秋冬米蘭時裝周,除集得時尚大滿貫外,她披著金色的鋁箔披肩做為保暖毯逛大街,天后氣場無人能敵。


距Jolin上次發行專輯《呸》已是2年半,粉絲盼望多時,更頻在她臉書、微博喊話,她也曾用過惡搞圖,化身「蛋糕旗艦店店長」的發言人,囂張撂話「新專輯你們儘管催,今年要是發了,算我輸」。前天在微博她隨機回應粉絲問答,面對粉絲以激將法追問新輯進度,她回應「不出」,讓粉絲哭笑不得,但Jolin經紀人昨表示今年會先推出新單曲,粉絲不至於等得太苦。

力挺婚姻平權

細數Jolin的6大霸氣行徑,除有近日和粉絲的問答外,熱愛翻糖蛋糕的她為精進技藝遠赴印尼、英國拜師,曾拿下國際翻糖比賽「Cake international」金獎,也和友人設立品牌「皇后陛下」,將興趣轉化成副業。而一向力挺婚姻平權的她,多次在公開場合為同志發聲,面對反同人士的謾罵,她為避免雙方衝突加劇,總默默承受。


Jolin今年2月底出席米蘭時裝周,裹著金色鋁箔現身街頭。

裹金鋁箔上街

在演藝事業上,她2015年參加韓國MAMA亞洲音樂獎舞台的精采演出,一戰成名受封「國際蔡」;年初參加2017年秋冬米蘭時裝周時,裹著金色的鋁箔披肩上街;於私領域她去年底和錦榮情滅,出席活動時曾透露不吃回頭草,但2人分手不出惡言,實為表率。



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw