娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

洪榮宏拒金援豬哥亮 不知入封殺名單

洪榮宏(中)昨到建和安養堂探視老人家們。葉文正攝

【葉文正╱台北報導】洪榮宏即將在5月起舉行演唱會。有傳聞指出洪榮宏也是豬哥亮封殺的藝人名單,洪榮宏表示,「我不知道,但我跟賀一航曾去後台看他,也沒人跟我說過,上過他節目宣傳過1、2次」。據了解,洪榮宏跟豬哥亮的恩怨,是來自當年豬曾跟洪借錢,但洪沒答應,因此種下不和的原因。
洪榮宏曾是豬哥亮當年「萬秀之王」秀的主秀,演完之後豬就交代製作單位不要發洪榮宏上節目,洪榮宏表示,「沒聽說,而且當年都還是叫他『阿叔』,這次想去醫院看他,遺憾沒連絡上」。



豬哥亮

演唱會已賣9成

洪榮宏欣慰這次演唱會票已經賣超過9成,他說:「準備30幾首歌,除了劉依純外,還會有其他神秘嘉賓。」洪榮宏昨到新北瑞芳區建和安養堂探視老人們,該安養單位本來有10幾位老人家,現在只剩4位,未來可能會關閉,洪榮宏預計送長輩們100張票。



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw