娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

彭佳慧揪尪開轟趴 喝茫被虧龜毛

彭佳慧(左二)昨與家人開心慶45歲生日。

【陳薈涵╱台北報導】金曲歌后彭佳慧昨45歲生日,她趕攤慶生,中午先與好友歡聚,晚上則回家與老公、小孩溫馨開趴,身為大齡女子,她笑說女人保持心情愉悅,時時刻刻都是一枝花,她也宣布下月7日將在「飲酒生活節」拼盤演出,據了解唱酬約6位數。


飲酒生活節開唱

她日前剛結束參加中國歌唱節目《歌手》,返台將準備商演,談及首度受邀參加飲酒生活節,她表示「平日喜歡小酌,紅酒是我的最愛,最美好的則是在五分醉的時刻,聆聽著醉人情歌絕對是最完美的時光」,也被朋友笑虧品酒很龜毛。
問及老公、孩子送什麼禮物給她,彭佳慧保密到家,笑說:「禮物不是重點,與所愛的人一起歡慶最重要。」
至於收過最有意義的生日禮物,是她20歲時用自己歌唱賺來的錢,買下人生第1部車,「還是選在生日當天交到我手中,這個禮物讓我永生難忘」。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw