娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

伊能靜實境節目愛女狠摔 億元童工有保險嗎

伊能靜(左)與秦昊育有女兒小米粒(前)。翻攝伊能靜微博

伊能靜帶著跟中國男星秦昊所生10個月大的女兒小米粒,參加中國親子實境節目《媽媽是超人》。阿霞聽說夫妻倆帶女兒上節目,1季酬勞達1億元台幣。



伊能靜女兒小米粒從兒童座椅摔落。翻攝《媽媽是超人》微博

內疚自摑耳光

最近微博流傳1段節目花絮,影片中小米粒在坐進兒童座椅時,因立姿不穩,不慎從椅子上摔落地面,小米粒手和頭往下直撲,看起來怵目驚心,愛女心切的伊能靜自責到摑自己耳光。



檢查後無大礙

意外一發生,伊能靜和秦昊表情都非常錯愕,她連忙把哭泣的女兒抱起,讓老公幫忙哄娃,她非常自責,走進廚房打了自己的耳光,然後一直和女兒道歉,說「是媽媽沒放好,我的錯」,然後檢查女兒狀況,幸無大礙。小米粒在喝奶後也迅速停止哭聲,但伊能靜還是心疼哭了,秦昊安慰完女兒,又趕忙來安撫老婆,她事後則是後悔參加這個節目。阿霞覺得嬰兒很脆弱,若因為節目而受傷,得不償失,賺再多錢都沒用。



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw